Производство окон

Компания ИвОкно произведет любые окна в соответствии с пожеланиями заказчика, указанными размерами, профилем, фурнитурой, стеклопакетами и откосами.

Выбор профиля

Rehau (Рехау)

Сегодня окна Rehau являются лидерами продаж на отечественном рынке пластиковых оконных модулей. Немецкие производители профиля Rehau традиционно радуют потребителя высоким уровнем исполнения, комфортной практичностью и непревзойдённо долгим сроком службы этих первоклассных изделий.

Приобретая стеклопакеты Rehau, вы в скором времени сможете на практике оценить следующие приоритеты, которые предоставляют в распоряжение владельцев эти функциональные архитектурные элементы:
  • выразительный внешний вид, идеально гармонирующий с любым современным интерьером, особую эстетическую привлекательность профилю Rehau придают скосы на внешней стороне рабочей поверхности.
  • абсолютная звуковая и тепловая изоляция, которой славятся пластиковые окна Rehau, обеспечивает помещению оптимальные условия для проживания. Герметичные окна Rehau созданы с учётом особенностей российского климата.
  • впечатляющий выбор цветовой гаммы профиля Rehau. Возможность ламинирования пластиковых каркасов открывает широкие просторы для оригинальных дизайнерских решений.
  • пластиковые окна Rehau по желанию заказчика могут быть оснащены различными видами стекол - тонированное, матовое, зеркальное. Специальное пленочное покрытие, которое наносится на стеклопакеты Rehau в процессе изготовления, обеспечивает высокую безопасность и привлекательный внешний вид стеклянным полотнам.
  • возможность выбора геометрической конфигурации пластикового окна Rehau под индивидуальные проемы любой сложности.
  • практичная и привлекательная фурнитура окон Rehau, поставляемая с гарантией от производителя.
  • наличие армированного профиля Rehau обеспечивает жесткое крепление стеклопакета на рабочем месте.
  • простота и надёжность монтажа. конструктивные особенности, обеспечивающие легкую замену стеклопакета без демонтажа профиля Rehau.
  • абсолютная экологическая чистота, которую демонстрируют окна ПВХ Rehau, позволяет устанавливать эти изделия в детских учреждениях и в помещениях предприятий общепита.
  • привлекательная цена на пластиковые окна Rehau, выгодно отличающая этот бренд от аналогичных товаров этого класса.


Немецкие изготовители стеклопакетов Rehau позиционируют особое преимущество этих профилей в многоуровневом контроле над качеством в процессе производства. Внедрение прогрессивных технологий в пластиковых окнах Rehau позволило получить на выходе безупречные изделия премиум-класса с высокими потребительскими характеристиками.

Более полную информацию по профильным системам Рехау можно посмотреть здесь>>

Профиль Brusbox

Профиль Brusbox - это российский профиль, созданный специально для России и учитывающий суровый российский климат.

Мы предлагаем окна пвх из профиля брусбокс в следующих исполнениях: Brusbox 60–4 — четырехкамерный, а также шириной 60 мм, Brusbox 70–6 — шестикамерный, шириной 70 мм. Для большего утепления жилых помещений мы рекомндуем заказывать окна из 6-ти камерного профиля, шириной 70мм, а для нежилых и офисных помещений часто заказывают 60-ти миллиметровый профиль.

 

Профиль GUTWERK

Профиль GUTWERK

Технические характеристики

Монтажная ширина, мм: 70
Количество камер (рама, створка,импост): 4/4/3
Количество контуров уплотнения: 2
Толщина стеклопакета, мм: до 44
Сопротивление теплопередаче,
с армированием, Rпр (м2 °С/Вт):
0,8
Долговечность: 40 лет
Экологичность: green (без свинца)
Уплотнитель: чёрный

 

Аллюминивые окна

AGS

Все алюминиевые конструкции серии AGS выпускаются российской компанией "Агрисовгаз". Алюминиевые профили данной компании предназначены для изготовления витражей, окон и дверей, строительства зимних садов и фасадов. Производственная линия компании сертифицирована немецкой лабораторией по испытаниям строительных материалов (г. Магдебург) и соответствует всем международным и российским стандартам.

Преимущества алюминиевых окон AGS

Не требуют специального ухода.
Имеют длительный срок службы. Обладают хорошими показателями звуко- и теплоизоляции.
Стойки к колебаниям температуры и внешним воздействиям.
Имеют высокую стабильность формы и размеров.
Выполнены из нержавеющего экологически чистого материала.

Provedal

Алюминиевый профиль Provedal разработан и изготавливается в Испании. По всем характеристикам окна из данного профиля дадут приличную фору своим конкурентам. Именно поэтому они получили такое широкое распространение по всему миру.

Профиль Provedal – это так называемый «холодный» алюминий. Он используется для остекления нежилых помещений, а также балконов и лоджий. В основном створки из него делают раздвижными, что позволяет эффективнее использовать ограниченное пространство балконов и лоджий.

Одним из преимуществ профиля Provedal является наличие фетровых наполнителей, защищающих помещение от пыли и влаги. Этой же цели служат резиновые уплотнения, которые герметично закрепляют стекло в створке, не допуская продувания и проникновения грязи в помещение.

Раздвижные конструкции

Откосы для пластиковых окон

Откос - это часть оконного проема, обрамляющего окно по всему периметру.

Откосы являются заключительным этапом в установке окон и придают им законченный элегантный внешний вид. При замене окон в Вашей квартире или доме нужно учитывать, что толщина современных пластиковых окон меньше толщины деревянных окон, установленных при строительстве здания. После замены окна на внутренних откосах по периметру окна остается необработанная полоса шириной от 5 до 30 см в зависимости от конструкции здания. Откосы после установки окна нужно обработать, чтобы проем имел завершенный вид.

Отделка откосов пластиком

Способ отделки оконного проема пластиковыми откосами основан на использовании сендвич-панелей, представляющих собой вспененный утеплитель с двух сторон покрытый панелями ПВХ толщиной 3мм. Общая толщина плиты 9мм. При данном способе отделки используется большое количество монтажных профилей, позволяющих жестко механически крепить откосы и таким образом отделать любой проем (арочный, эркерный, обычный). Откосы из пластика надежно защищают монтажный шов, совпадают по цвету и материалу, не требуют ремонта и окраски, обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию, просты и удобны в эксплуатации.

Отделка откосов влагостойким гипсокартоном

Влагостойкий гипсокартон - это строительный материал, состоящий из листа гипса, на обе стороны которого наклеены листы картона, пропитанные специальным составом, в который также вводятся вещества, уничтожающие грибки. Применяется с целью отделки, а также для улучшения тепло- и звукоизоляции оконного проема. Гипсокартон является экологически чистым и безопасным материалом. Поверхность облицовки предполагает последующую декоративную отделку, например окраску, оклейку обоями и т.д.

Фурнитура

Фурнитура Roto NT для пластиковых окон.

Roto NT - последняя разработка немецких конструкторов, которая позволила добиться максимального комфорта в обращении с пластиковым окном. Отличительной особенностью фурнитуры Roto нового поколения - фурнитуры Roto NT - являются, прежде всего, ее противовзломные характеристики. Эта фурнитура отличается от своих предшественников (Roto Centro) также новым дизайном - серебристым цветом покрытия RotoSil. RotoSil – оптимальная защита фурнитуры от коррозии и механических воздействий. Обеспечивается цинкованием, хромированием и нанесением дополнительного защитного слоя. Кроме того, Roto NT - это широкий ассортимент оконных ручек отличающихся по дизайну и функционалу.
Стандартный комплект фурнитуры ROTO NT включает в себя набор дополнительных опций:
  • ножницы с двумя диапазонами открывания (для поворотно-откидных створок пластикового окна);
  • дополнительный средний запор;
  • 2 типа щелевого проветривания;
  • регулируемый блокировщик откидывания;
  • противовзломный элемент в угловом переключателе в нижней части створки.;
Фурнитура MACO для окон и дверей

Противовзломная функциональность окна приобретает с каждым днем все большее значение, как в Европе, так и в России. В обозримом будущем, предположительно, все новые окна будут оснащены той или иной противовзломной системой или же ее можно будет без значительных затрат и усилий установить на уже имеющиеся окна.

Именно с этой целью MACO разработала и ввела в производственную программу новые противовзломные цапфы «i.S» - самую современную систему запирания, безопасности и регулировки, которая позволяет производителю:

  • исключить многие проблемы сборки и монтажа;
  • сэкономить расходы на ремонт окон и сервисное обслуживание;
  • заполучить новых довольных клиентов
  • произвести окно с абсолютно новой техникой саморегулировки, лучше функционирующее окно, отличающееся от изделий конкурентов;
  • произвести технологически и оптически более привлекательное окно

Данная система значительно отличается выгодными преимуществами:

  • нет необходимости в регулировке;
  • цапфы самостоятельно подстраиваются под фальцлюфт в пределах от 10 до 14мм;
  • степень прижима просто установить с помощью ключ Torx T 15 путем поворота цапфы
  • легкий и плавный ход, благодаря высокопрочному материалу, форме и гладкому покрытию цапф;

Система комбинируется как со стандартными запорными планками, так и новыми противовзломными ответными планками,отвечает всем требованиям безопасности AhS и EN-V 1267-30, принятым в Германии.

Новые возможности микропроветривания: ножницы для экономичного проветривания.

До недавнего времени одним из стандартных вариантов микропроветривания MACO была простая комбинация угловой передачи-переключателя для щелевого проветривания со специальной запорной планкой подходящей под ПВХ-профиль или дерево в положении оконной ручки под 45 градусов. Теперь же MACO предлагает еще одну, более рациональную и функциональную разработку в качестве дополнительной позиции проветривания – ножницы для экономичного проветривания. Отличительные особенности и преимущества данных ножниц:

  • легки и беспроблемны в обслуживании;
  • при переводе окна в откинутое положение под наклоном 45’, створка автоматически отходит от рамы примерно на 10-13 мм в зависимости от размера створки;
  • нет необходимости в дополнительных элементах, например, дополнительной запорной планке;
  • полнота функционирования в конструкции ножниц;

Дополнительно: аналогичные диапазоны применения и монтажа, как и в стандартных ножницах, серийно встроенный предохранитель-блокиратор для створки в откинутом положении.

Более подробную информацию по фурнитуре для окон ПВХ можно посмотреть здесь>>

Сертификаты

Все материалы и вся продукция в фирме ИвОкно сертифицирована. Качество продукции подтверждается множеством сертификатов, в том числе следующими: